top of page

Aviso de Privacidad

CUR AME, mejor conocido como Cur_AME, con domicilio en calle Paseo de las minas 170, colonia Residencial La Encomienda Sector Minas de Rey, ciudad Escobedo, municipio o delegación Escobedo, c.p. 66054, en la entidad de Nuevo Leon, país Mexico, y portal de internet http://www.curame.org.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Recolección de datos.

  • Estadístico.

  • Datos para médicos especialistas.

  • Cualquier forma de ayuda a pacientes con AME.

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Recolección de datos.
[ ] Estadístico.
[ ] Datos para médicos especialistas.
[ ] Cualquier forma de ayuda a pacientes con AME.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Fotografía

  • Estatura

  • Peso

  • Tipo de sangre

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Capacitación laboral

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

  • Certificados

  • Reconocimientos

  • Entradas al país

  • Salidas del país

  • Bienes muebles

  • Bienes inmuebles

  • Ingresos

  • Seguros

  • Afores

  • Pasatiempos

  • Aficiones

  • Deportes que practica

  • Juegos de su interés

  • Tipo de enfermedad

  • Historial clinico

  • Médico especialista

  • Hospitales donde se trata

  • Ascendencia genética

  • Hijos/hemanos afectados

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

  • Datos de salud

  • Datos sobre vida sexual

  • Datos de origen étnico o racial

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Enviando un correo a contacto@curame.org.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:


http://www.curame.org.mx/

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: DIANA MARIA MARROQUIN CAVAZOS

  2. Domicilio: calle Paseo de las minas 170, colonia Residencial La Encomienda Sector Minas de Rey, ciudad Escobedo, municipio o delegación Escobedo, c.p. 66054, en la entidad de Nuevo Leon, país Mexico.

  3. Correo electrónico: contacto@curame.org.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

contacto@curame.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


http://www.curame.org.mx/

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

contacto@curame.org.mx

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Estadistico


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

  • Idioma preferido por el usuario

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.curame.org.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Por medio del sitio web

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 06/07/2017

bottom of page